Легко, быстро и вкусно!
Именно так могу сказать об этом «ленивом» рецепте самбусы (она же самса). Почему «ленивый», а все потому что в классическом рецепте мясо режется очень, очень мелко, а в моем используется фарш. Фарш можно использовать любой: свинину, баранину — на любой вкус. В данном случае использую куриный. Тесто можно взять готовое слоеное либо тесто Фило. Я же предлагаю тесто приготовить самим. Все быстро и просто. Тесто получается хрустящее и тонкое.
Белки | 40 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 49 г |
250 г |
100 г |
0,3 ч. л. |
100 г |
600 г |
2 шт. |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
30 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Скажите,пожалуйста,а успеет ли приготовиться начинка?Не надо ли обжаривать мясо-фарш предварительно?
конечно начинка успеет приготовиться. Проверено 😄
Это ооочень вкусно! Тесто - просто чудо! Работать с ним - одно удовольствие: раскатывается легко,получается очень тонкое и не рвется. Спасибо за рецепт!
и Вам спасибо, Нелли! Рада, что не мне одной нравится такое тесто 💐
Это полная хрень, 250 гр муки и 100гр воды ? и что за каша выйдет
Вкусно - это точно😋😋
точно, точно 😊
Как ни назови - все равно это вкусно.😋
да, Галина, вкусно 😊