Ну кто не знает как готовить этот вкусный и сочный салат? Основа винегрета свекла, соленые огрурцы, а вот дальше можно пофантазировать!
Сегодня у меня сочная краснокочанная капуста, вареная фасоль с шелковистой текстурой, масса зелени и, конечно же, заправка в виде тыквенного масла от Biolio!
Вкусно, ярко и витаминно!
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 46 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
3 веточки |
3 веточки |
3 стебля |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Юна😃 эххххх сейчас бы к такому аппетитному винегрету чего бы покрепче😜
Да, не помешает! 😆😉😎
😊