Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12134
1
Реклама
Рецепт дня

Пряная буженина

Пряная буженина
Подготовка
8 часов
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Буженина на любом праздничном столе будет актуально. В горячем виде оно займет центральное место, а в холодном — это замечательная закуска.  Для придания более ароматного и насыщенного вкуса, мясо необходимо подготовить заранее, выдержав его пару часов в холодильнике, а затем просто запечь в духовке, сбрызнув чесночным маслом Biolio.

 

Пищевая ценность порции

677
кКал
28%
Белки43 г
Жиры53 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
5 зубчиков
1 веточка
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.


На весь экран

# шаг 3/5

Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.


На весь экран

# шаг 4/5

Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/5

Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Поздравляю с РД, Ярославочка 😍🌸🌸🌸!!!

ярослава
ярослава
7 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо большое за поздравление и за голос!

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
ярослава,

🌷🌷🌷

Наталия
Наталия
7 лет назад

Ярославочка😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌷🌷🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
7 лет назад
Наталия,

Наташа, спасибо большое!

Т
Т
7 лет назад

С любимыми овощами вкусное мяско! 😊

ярослава
ярослава
7 лет назад
Т,

это точно, скорей бы лето!😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Аппетитная буженина😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Ярослава, какая аппетитная и ароматная буженина 😍🌺!

ярослава
ярослава
7 лет назад
~Un Dina~,

спасибо! мясо всегда вкусно!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.