Туррон — это рождественская сладость, которую готовят в Испании, Италии, Чехии, некоторые разновидности популярны во Франции (под названием нуга) и Латинской Америке.
Туррон готовят из меда, сахара, яичных белков и орехов. Такая сладость не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 69 г |
150 г |
260 г |
200 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Это... ТУРРОН?!
ТУРРОН! ТУРРОН! ТУРРОН!
мне одному известно,что при нагреве меда образуется ЯД метилфурфурол ?
Почитайте статью, получите ответ на ваш вопрос. http://naceka-online.ru/stati/produkty-pchelovodstva/nagretyi-myod-jad.html
меня это тоже насторожило...это ни есть гуд...😕
Очень вкусно!!!!
Как оказывается очень просто готовится обожаемая нуга 😊 правда не знала, что у нее есть и другое название😋
Не совмем просто. С медовым сиропом надо быть осторожней: перегреете - нуга будет как конфетка ломкой и твердой, или вообще не смешается с белком, а застынет камнем сразу; недогреете - не застынет и будет расплываться. 😊
Спасибо, учту 😃 уж очень захотелось попробовать😊
Ух ты как интересно! Обязательно попробую!🐾💐
🤗😍