Этот рецепт замечательной итальянки, повара и матери огромного семейства. Тесто получается слегка суховатым, чтобы начинка больше работала, из него хорошо делать и равиоли, и вареники, но, если погода очень сухая и ветреная, может понадобиться еще один белок. Что касается рагу, то этим же способом его можно приготовить из телятины, говядины или утки. Если нет палочки корицы, добавьте чуть-чуть молотой, буквально на кончике ножа — у молотой корицы слишком яркий аромат!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 148 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 51 г |
1 шт. |
400 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
70 г |
2 зубчика |
1 шт. |
450 мл |
150 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
2 шт. |
7 шт. |
¼ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и