Я поняла, что хек — это отличная рыба для пирогов, т.к. в ней практически нет костей, и отсутствует специфический запах рыбы. Рыбник получился ароматным и сочным, тесто мягкое и воздушное.
Белки | 61 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 63 г |
200 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
300 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
50 г |
2 шт. |
1 головка |
по вкусу |
½ ч. л. |
20 г |
3 стебля |
1 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Делали с минтаем ,Вкусно ,вкусно!
Спасибо, за отзыв ! 💐 Рада, что Вам понравилось 😊
Аленушка, какой у тебя красавец)))) и начинка отличная))))
Светочка, спасибо ! 😘 Я старалась 😊
Светочка, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌹
Аленушка, он заслуживает этого! И ты)))😍😘
Творчески оформлен пирог,красиво!
Танюша, спасибо за ткакую оценку! 😘
Танюша, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌷
Какая красивая рыбка получилась!😍ну прям как живая!
Наталья, спасибо большое!!! 😘 Я старалась 😊
Отличный пирог,Алена!Очень красивый,румяный,такой аппетитный😃😊💐💐💐
Наташенька, спасибо за похвалу! 😘