Весна в Астрахани —это непременные выезды на природу, рыбалка, шашлык и, конечно, всевозможные блюда из рыбы! Сегодня поделюсь простейшим рецептом приготовления копченого сома. Рыбка получается необыкновеннной! Правда, вам потребуется специальная коптилка. Ее можно купить или изготовить самим. Готовитьсома можно и нужно прямо на природе. Уверена, вам результат понравится!
Белки | 59 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 0 г |
3000 г |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Знатная рыбка))) Да еще и сом)😍😘
приезжайте, угостим! 😛
Можно и на ты))) а в Астрахань с удовольствием)))) очень рыбу уважаю)))))
всегда рады))
Ух ты , какая рыбка замечательная!😋😋😋
спасибо, Виктория!
У меня аж слюньки потекли от такой вкуснотищи 😋
угощайся, Алёна!😊
Спасибочки, с удовольствием! 😘
Сом очень жирная рыба, я люблю такую.Мне кажется подкопченный он будет еще вкуснее
да, я тоже люблю рыбку пожирнее 😊
Ляпота 😋😋
спасибо!