Ароматный, вкусный плов со свининой и яблоками. В рецепте использую рис Краснодарский ТМ «Националь».
Белки | 28 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 98 г |
900 г |
900 г |
3 головки |
3 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
200 г |
1 головка |
по вкусу |
1300 мл |
1 шт. |
2 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Аленушка, принимай отчет) 😍😘 Вкусно с яблоками! Они дают некую легкость и свежесть. Я только сало не использовала и свинину сильно не зажаривала. Спасибо за рецепт!))) 😍😘🌹🌹🌹💗
Светочка, спасибо за отзыв и фото !!! 🌹🌹🌹 Я очень рада, что тебе понравился рецепт !😊 Твой плов очень аппетитно смотрится на тарелочке 😘
😍😘💗💐🌸🌸🌸🌸🌸
Свинина с яблоками и с рисом!) Это вкусно)))
Светочка, полностью с тобой согласна ! 😉😘
Светочка, сердечное спасибо за поддержку рецепта ! 😘🌺🌺🌺
Очень мне понравилось)))) Может на выходных и организуюсь))) Очень хочется попробовать такой плов)😍😘
Буду рада, если воспользуешься рецептом 😊
Очень красочно и вкусно! 😊😘
Танюша, спасибо за похвалу ! 😘
Танюша, огромное спасибо за поддержку рецепта ! 😘🌷🌷🌷
Оригинальный рецепт!
😉🌷