Салат из сельдерея и редиски получается хрустящим и очень вкусным. Орехи придают особую пикантность. В заправку советую добавить чесночное масло от Biolio, будет очень ароматно!
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 53 г |
5 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
1 щепотка |
1 веточка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Юна, какое масло все же вы используете в этом салате? В перечне ингредиентов у вас чесночное масло, а во 2ом шаге тыквенное. Так какое же правильно?
Это ошибка, очевидно же! На фото чесночное масло. С любым ароматным вкусно будет.
Какой легкий весенний салатик 🌺!