Для приготовления абхазура можно использовать свинину, баранину, говядину и сборные составы. Не стоит отвергать жировую сетку. Нет сетки — нет абхазура. Жира вы вовсе не почувствуете. Белые прожилки полностью вытопятся, оставив тончайшую хрустящую пленочку, надежно хранящую мясной сок и аромат внутри.
Но, чтобы блюдо вас полностью пленило, сетку нужно обязательно подготовить. Налейте холодной воды в достаточно просторную кастрюлю или миску, добавьте соль и немного уксуса. Выдержите в этом растворе сетку в течение 30-40 минут, чтобы удалить все посторонние запахи.
Красивый рецепт и фото прямо художественные))) поздравляю с РД! 😘💐
Спасибо Татьяна.
Это очень вкусно!!!!!!😋
🌷🌹🌷🌹🌷
Класс!!!💐 Очень вкусное блюдо!😋😋😋
Виктория,спасибо за теплый отзыв.
Аппетитная вкусняшка
💐💐💐💐💐 Спасибо!
Это очень вкусно и сочно ммм....
💐💐💐💐💐Спасибо Ирина за Ваше внимание.