Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сконы с ревенем

Сконы с ревенем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящая корочка, мягкая внутренность, кислинка ревеня, что можно еще пожелать к чашечке свежезваренного чая?!

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
80 г
75 г
1 шт.
10 г
¼ ч. л.
200 г
4 ч. л.
2 ст. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

К муке с разрыхлителем добавить сахар, соль, порубленное на кусочки масло.
К муке с разрыхлителем добавить сахар, соль, порубленное на кусочки масло.


На весь экран

# шаг 2/6

Перетереть руками все в крошку.
Перетереть руками все в крошку.


На весь экран

# шаг 3/6

Яйцо венчиком взбить с йогуртом, добавить к мучной смеси.
Яйцо венчиком взбить с йогуртом, добавить к мучной смеси.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить мелко порезанный ревень, быстро перемешать.
Добавить мелко порезанный ревень, быстро перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Распределить тесто руками на бумаге для выпечки, разрезать на сегменты, раздвинуть сегменты друг от друга, смазать молоком, посыпать сахаром.
Распределить тесто руками на бумаге для выпечки, разрезать на сегменты, раздвинуть сегменты друг от друга, смазать молоком, посыпать сахаром.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Elena.K.
Elena.K.
5 лет назад

Внутренность скона, как странно звучит.

Tatiana Derevnina
Tatiana Derevnina
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Быстро! Вкусно!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Tatiana Derevnina,

На здоровье!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Ярослава, очень вкусная нехлопотная выпечка! Все, как ты и сказала: моя любимая корочка, нежная мякоть, кислинка! И ещё сливочность (если так можно выразиться)! Приготовила сегодня на раз-два! Спасибо!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо за отзыв ,рада что ожидания оправдались в полной мере!

Марина
Марина
7 лет назад

Никогда не пробовала ревень,все только читаю рецепты с ним,ну что,пора попробовать!беру в КК!

Т
Т
7 лет назад

Ой-ой...,представила как вкусно! Ещё не пекла в этом сезоне!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Т,

а я почти каждый день кошу ревень...😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.