РецептыБуженина быстраяКак известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужноярослава20 февраля 2016
РецептыВяленая куриная грудкаПриготовление вяленого мяса в домашних условиях не потребует от вас практически никаких усилий, только немного терпения,свежее мясо и специи. Результатом я осталась довольна (и не только я) — мясоярослава04 мая 2014
РецептыЗельц свинойЗельц — вареное прессованное колбасное изделие в оболочке или форме. Готовится обычно из свиного мяса, шпика, а также языка, печени и других субпродуктов (Википедия). Вкусное, сытное и недорогоеярослава28 ноября 2017
РецептыКекс печеночный с сыромЯ продолжаю свои эксперементы с печенью, на этот раз с сырной прослойкой. ярослава25 мая 2014
РецептыКуриная ветчина с сердечкамиПринимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом очень вкусно! ярослава06 июня 2014
РецептыКуриные крылышки в гранатовом сокеГранатовый сок отлично сочетается с мясом, рыбой и дичью, делая их мягче и нежнее на вкус. ярослава17 мая 2017
РецептыКуриные шашлычки в соусе наршарабКуриные шашлычки готовятся очень быстро, стоит только заранее замариновать мясо. Эти шашлычки можно готовить на мангале, а также в духовке, предварительно замочив деревянные шпажки на 30 минут вярослава29 мая 2017
РецептыКуриный галантинХочу вам предложить вкусное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Замечательная альтернатива колбасе из магазина. Готовится относительно быстро и просто. Отличная закуска в обед, перекус наярослава30 января 2014
РецептыКуриный рулет с грибами и сыромВкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас много усилий. Совершенно не сложно ,но зато очень вкусно! ярослава18 мая 2014
РецептыКуриный рулет с корейской морковью и языкомВ морозное субботнее утро на завтрак хочется горячего кофе и какой-нибудь вкусный бутерброд. Правда, для этого накануне придется немного потрудиться, и тогда вкусный завтрак вамярослава14 ноября 2015
РецептыКуриный террин с вяленой клюквой и фисташкамиТеррин оказался нежным, аппетитным, с приятными контрастными вкраплениями слегка похрустывающих фисташек и вяленой клюквы, предварительно томленой в коньяке. Он не только вкусен, но и невероятноярослава18 октября 2014
РецептыКуриный террин с перепелиными яйцамиЭтот террин можно подавать и как холодную закуску, и как горячее блюдо. Наличие перепелинных яиц в террине будет вполне уместно на праздничном пасхальном столе. Немного зернистой горчицы и чесночногоярослава13 апреля 2017