Фаршируем помидоры по-гречески. С кедровыми орехами, изюмом, мятой и петрушкой. Я взяла рис Ризотто от ТМ «Националь».
Рис получается очень вкусный, остро-сладковатый, с ореховым привкусом. Мята и петрушка вносят свою вкусовую нотку.
Подаем как легкий ужин с салатом или как гарнир к рыбе или птице. Кому как нравится.
Белки | 5 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 25 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
½ шт. |
3 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Чудесная идея!😃
Очень вкусно😋 А красиво-то как😇
Спасибо! 😉🌷🌹