Самая моя любимая выпечка (после вишневой) — это сливовая. Сейчас самое время приготовить вкусный ароматный сливовый пирог. Корж готовится из песочного теста и наполняется свежими сливами. Сочная и спелая слива — идеальна для летней выпечки! Сливы, размягчаясь во время выпечки, начинают активно выделять сок, который и придает тесту необычный вкус и потрясающий аромат. Летом жарко и нет особого желания возиться с мелкими ягодами, а подготовка сливы не займет у вас ни одной лишней минутки.
Пирог песочный со сливами получается не слишком приторным, сочным, а ореховый штрейзель придает ему дополнительную пикантность.
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 57 г |
220 г |
110 г |
60 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
700 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
70 г |
60 г |
40 г |
60 г |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Девочки, дорогие! Все сердечная благодарность за признание и голоса рецепту пирога😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍мне очень, очень приятно, что пирожок понравился 🌷🌸🌹🥀🍀🍁🍂🍃🌺🌻🌼
Лакомый кусочек! 🍰🍹
Спасибо, Танечка 😍😍😍
Вика, сочный пирожок....и ароматный👍👏😊
spasibo4ki😍😇🌞
вот уж этот заманчивый штрейзель...😀
Из-за него и весь сырбор 😉🙃😍
Вика,отличное сочетание!😋
Спасибочки 😊😍