Яркий тыквенно-сырный суп с бархатистой текстурой. Вкус можно менять, используя разные виды сыра. Сыр с грибным ароматом очень хорошо подошел к «ореховой» тыкве. Этот сорт тыквы даже едят в сыром виде, я тоже попробовала, нарезав ее тонкими слайсами.
Белки | 15 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 стебель |
500 мл |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Уже осень и такой супчик весьма кстати. Спасибо только что приготовил. 😋
Отличный суп🎃💓💕💖Эх,скоро осень🍁🍃🍄
Очень вкусный супчик, Танюш! 😋И оформление красивое!😍😄
Оооочень приятный супчик!!!😋
Очень рада,Танюша))) 🙏🌞🎃🌞
Как же красиво - и хлебушек, и посуда😍😍😍
Правда? А я ворчу,что посуда надоела))) 😼
Спасибо,Галочка! 👄🎃