Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14840
1
Реклама

Гратен с цветной капустой и белыми грибами

Гратен с цветной капустой и белыми грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан
300 г
200 мл
1 шт.
100 г
1 шт.
30 г
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Цветную капусту разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 2/6

На сливочном масле обжарить лук, добавим порезанные грибы, потомить 5 минут. Добавить муки, перемешать.
На сливочном масле обжарить лук, добавим порезанные грибы, потомить 5 минут. Добавить муки, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Аккуратно ввести сливки, перемешать. В горячий соус введем взбитое яйцо. Добавить соль, перец по вкусу, щепотку мускатного ореха.Аккуратно перемешать.
Аккуратно ввести сливки, перемешать. В горячий соус введем взбитое яйцо. Добавить соль, перец по вкусу, щепотку мускатного ореха.Аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Капусту выложить в форму, добавить грибы с соусом.
Капусту выложить в форму, добавить грибы с соусом.


На весь экран

# шаг 5/6

Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать при 200°С, 25-30 минут до румяной корочки.
Выпекать при 200°С, 25-30 минут до румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Очень вкусно и легко в приготовлении. Буду повторять.

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Отличная идея для обеда (ужина), вкусное блюдо, Ярослава!!!😍👍

ярослава
ярослава
6 лет назад
ЭLENA,

спасибо!🍊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.