Пробовала фаршировать кабачки с разными начинками, готовить разными способами, но я считаю, что это лучший рецепт фаршированных кабачков, потому что по этому рецепту получается вкусное, сытное, сочное и ароматное блюдо, которое нравится моей семье. Кабачок для этого блюда беру среднего размера, с неогрубевшей кожурой.
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
½ кг |
1 шт. |
1 пакет |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
200 мл |
1 ½ ст. л. |
120 г |
по вкусу |
2 веточки |
2 шт. |
кабачки | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 1 ст. л. |
мясной фарш | 0,5 кг |
кетчуп томатный | 3 ст. л. |
кориандр | 1 щепотка |
перец черный молотый | по вкусу |
майоран сушеный | 1 щепотка |
соль | по вкусу |
мясной бульон | 200 мл |
лавровый лист | 2 шт. |
чабер | 2 веточка |
сыр голландский | 120 г |
укроп свежий | по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Получилось очень красиво и главное вкусно, спасибо за рецепт! Но по времени получилось подольше, 50 минут кабачок запекался при температуре 180 градусов и 20 минут после добавления сыра при температуре 200 градусов.
Елена😃 очень вкусно и аппетитно😋 я всегда так баклажаны делаю😊, теперь и кабачки обязательно попробую😝