Продолжаю пользоваться щедрыми дарами, которые дарит золотая осень и представляю блюдо из поленты с тыквой. Тыква придает поленте шелковистую консистенцию и приятный оранжевый цвет, который повышает настроение. Тыква представлена в блюде также в качестве гарнира (гарнитура, топпинга (называть можно по-разному)). Обжаренная с чесноком на сливочном масле, она отлично сочетается с солоноватой брынзой и маринованным луком. Полента превращается из скучной каши в яркое сезонное блюдо. Создайте себе тыквенное настроение!
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 24 г |
400 г |
120 г |
300 мл |
120 мл |
25 г |
¼ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Леночка, Мариша и Наташенька 💞💞💞❣️благодарю за
поддержку голосом тыквенной кашки 🎃🍁🎈
Викуля, очень вкусное осеннее блюдо!!😋🍁🍁🍁
Спасибочки, Викулечка 😘❣️🍁🍂🍃
Такую кашку можно есть и есть😋😋
Я думаю даже киндерам тоже будет интересно 😊 Ириша 😉меня в детстве от тыквенной каши отворотили на дооолгие годы, но была она обыкновенная😕
Вика,ты так украсила,что и правда нескучное блюдо вышло! 🌞🙋
И есть его приятно 😊разные текстуры и вкусовые ощущения: сладости, солености, кислинка и даже горчинка присутствует 😉Танечка 😍
Обязательно буду пробовать поленту!!! Викуля, у тебя всегда так уютно и заманчиво...😘😘
Танюшка, держи пять 🤝! Мне будет очень приятно, если рецепт понравится 😇💞😉
🙋👋😘