Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
108982
2
Реклама

Рыбные голубцы по-пермски

Рыбные голубцы по-пермски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились «ленивые» голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов — впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни.  

Пищевая ценность порции

300
кКал
12%
Белки25 г
Жиры13 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
4 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.
Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.


На весь экран

# шаг 3/9

Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.


На весь экран

# шаг 4/9

Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.


На весь экран

# шаг 5/9

Посолить, поперчить, перемешать.
Посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.


На весь экран

# шаг 7/9

Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180°С 20 минут.
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180°С 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Подать с зеленью.
Подать с зеленью.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Рыбные голубцы... Никогда не пробовала))

mizuko
mizuko
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

И я тоже. Впервые готовила.😜

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Быстрые голубцы!!!👍🚀🚀🚀

mizuko
mizuko
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибочки!🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.