Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
41189
3
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
18387
0
Реклама

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки25 г
Жиры3 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 кусок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Заправка
3 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Очистить кальмары ТМ «Магуро». Затем сделать на тушках диагональные надрезы.
Очистить кальмары ТМ «Магуро». Затем сделать на тушках диагональные надрезы.


На весь экран

# шаг 2/9

В кастрюлю положить имбирь и кальмары, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне. Кастрюля сухая, никакой воды/масло не добавляем. Имбиря нужно где-то 5-7 см.
В кастрюлю положить имбирь и кальмары, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне. Кастрюля сухая, никакой воды/масло не добавляем. Имбиря нужно где-то 5-7 см.


На весь экран

# шаг 3/9

Смешать все ингредиенты для заправки.
Смешать все ингредиенты для заправки.


На весь экран

# шаг 4/9

Вынуть кальмары и заправить половиной заправки, оставить мариноваться минут 5.
Вынуть кальмары и заправить половиной заправки, оставить мариноваться минут 5.


На весь экран

# шаг 5/9

Нарезать зелень.
Нарезать зелень.


На весь экран

# шаг 6/9

Собрать салат: на тарелку положить «подушку» из салатных листьев.
Собрать салат: на тарелку положить «подушку» из салатных листьев.


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху — кальмары.
Сверху — кальмары.


На весь экран

# шаг 8/9

А потом зелень.
А потом зелень.


На весь экран

# шаг 9/9

Добавить оставшуюся заправку. Для подачи можно использовать еще свежий красный перец чили.
Добавить оставшуюся заправку. Для подачи можно использовать еще свежий красный перец чили.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.