Хумус — это своеобразный «паштет», составной частью которого является отварной нут. Я решила немного поэкспериментировать и для вкуса добавила в хумус запеченный болгарский перец и вяленые томаты. Это великолепно! Очень советую приготовить! Такой хумус порадует не только своим вкусом, но и видом — только посмотрите, какой у него цвет!
Белки | 15 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 41 г |
300 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 шт. |
7 шт. |
50 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
оочень вкусно!
Сколько можно хранить такой хумус в холодильнике? неделю? две? Понятно, что он быстрее сьестся, но все же?
Не более недели точно. Лучше употребить в первые 3-5 дней
Спасибо за информацию!
Первый раз делала по другому рецепту. С перцем и помидорами вкус совсем другой. Вяленых помидор не было, был свой порошок сушёных помидор. Да, с хумусом можно экспериментировать.
спасибо за рецепт) уже купила нут)
Отличный вариант хумуса! Очень понравился! Спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагается:))
Натэлла, я очень рада! Спасиюо за фото