Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11940
1
Реклама

Суп с бараниной, тыквой и перловкой

Суп с бараниной, тыквой и перловкой
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Зима вступила в свои законные права, а значит время варить густые и согревающие супы. Голландская крупа в союзе с бараниной и тыквой — отличное решение.

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки31 г
Жиры28 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
2 шт.
2 листа
5 зубчиков
5 шт.
2500 г
100 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начала нужно приготовить бульон. В кастрюлю выложить баранину, 1 целую луковицу, пару зубчиков чеснока , лавровый лист и перец горошком, залить все водой. Довести все до кипения, снять пенку и варить до мягкости мяса около 1- 1,5 часа.
Для начала нужно приготовить бульон. В кастрюлю выложить баранину, 1 целую луковицу, пару зубчиков чеснока , лавровый лист и перец горошком, залить все водой. Довести все до кипения, снять пенку и варить до мягкости мяса около 1- 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 2/5

Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на растительном масле несколько минут.
Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на растительном масле несколько минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Крупу голландскую ТМ «Националь» спустить в бульон.
Крупу голландскую ТМ «Националь» спустить в бульон.


На весь экран

# шаг 4/5

Картофель, тыкву порезать кубиками и спустить в суп, туда же отправляем обжаренные овощи. Варим до готовности овощей и крупы. Отключить огонь и дать настояться супу минут 10.
Картофель, тыкву порезать кубиками и спустить в суп, туда же отправляем обжаренные овощи. Варим до готовности овощей и крупы. Отключить огонь и дать настояться супу минут 10.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпать зеленью и подать к столу.
Посыпать зеленью и подать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
6 лет назад

Откуда такой хлебушек стмпатичный?😍

ярослава
ярослава
6 лет назад
Наталья,

Хлебушек этот из магазина!😁

Наталья
Наталья
6 лет назад
ярослава,

Очень милый😍

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Сытный суп,👍 таким супчиком с удовольствием согрелась бы😋🍴🍵

ярослава
ярослава
6 лет назад
ЭLENA,

Сытный и вкусный суп вышел, даже не любитнли твквы ели с удоводьствием

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.