Только не подумайте, что я пропагандирую грузинскую кухню! Она настолько самодостаточна, что в этом не нуждается. Просто я всегда хотела научиться готовить настоящие грузинские хачапури по-аджарски.
Может, кто-то напишет, что это блюдо ну никак не для Нового года, я с этим в корне не согласна!
Блюдо неприлично вкусное, яркое — тесто с хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри разделяет ношу с сыром и безмерным соком. О, Боги, как же это вкусно! Остановиться точно невозможно.
Совет: готовое тесто храниться в холодильнике до 4 дней, что дает возможность испечь хачапури в любой момент.
Белки | 23 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 42 г |
10 г |
333 мл |
1 ч. л. |
117 мл |
580 г |
6 г |
250 г |
400 г |
5 шт. |
80 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А мне очень интересно знать, какую роль играет камень или перевёрнутый противень?
Как же это вкусно!!! И красиво!!! 👌👍Так получилось, что первые хачапури, что я попробовала в своей жизни, были именно хачапури по-аджарски (в Аджарии) И это любовь была с первого взгляда и на всю жизнь!!!😍💗💗💗
Обожаю хачапури по аджарски)) аппетитные лодочки)))
Кристина, огромное спасибо 😘! Я тоже их обожаю, самое главное хороший сыр и домашние яички 👌🏻, тогда будет праздник живота ☺️!