Раньше мясо по-французски было классикой любого застолья. Отбивные, укрытые овощами и под слоем сыра!
Сейчас все меняется! Но от тающего во рту мяса отказаться невозможно! Ароматное мясо по-французски — отличное угощение. Одним кусочком тут точно не отделаетесь!
Совет: майонез можно заменить на сметану. Помидоры я использовала средних размеров.
Белки | 32 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
5 шт. |
3 шт. |
300 г |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Большое спасибо за рецепт,обязательно приготовлю на Новый год!'С наступающим Новым годом Вас,здоровья,благополучия,любви
думаю что мясо не успеет приготовится за 20 минут но уверена что очень вкусно-спасибо за рецепт- помидорки это очень вкусно
Мясо восхитетельное👍
Чего прицепились к майонезу? "По-французски" - так этот рецепт мяса 100 лет называют. И если начать национально-кулинарные изыскания, то мы придем к выводу, что нет в нашей домашней кухне ни Франции, ни Италии, ни кого-бы то ни было. Проще надо быть😉
Спасибо за рецепт!
Всегда запекаю мясо с майонезом. Но по другому. Теперь сделаю по Вашему рецепту. Спасибо.