Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
29474
1
Реклама

Бутерброд со шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Бутерброд со шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

А также с кедровыми орешками и хлопьями красного перца:) Вообще, безусловно, в сэндвич можно добавить все, что душе угодно — это уже зависит от вашей фантазии. Я лишь предлагаю такой вариант, очень вкусный, кстати, и идеальный для неспешного завтрака.

При приготовлении этих сэндвичей очень пригодится венчик с резиновым ребром Joseph Josepp для приготовления начинки.

Пищевая ценность порции

443
кКал
18%
Белки11 г
Жиры35 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ упаковки
2 куска
1 горсть
2 шт.
1 горсть
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку разогреть до 180°С. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
Духовку разогреть до 180°С. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.


На весь экран

# шаг 3/6

Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/6

На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.


На весь экран

# шаг 5/6

Запекать бутерброды в духовке около 10–15 минут.
Запекать бутерброды в духовке около 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать бутерброды горячими, посыпав кедровыми орешками.
Подавать бутерброды горячими, посыпав кедровыми орешками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Вкусные бутерброды! Красивый завтрак, Женя!!!🌞👌👏

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
ЭLENA,

Красивый, вкусный, полезный! Спасибо, Леночка

Angy
Angy
6 лет назад

Женя, замечательные бутерброды!!! Ну а фото бесподобны 😇😍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
Angy,

Анжела, спасибо огромное!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.