Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники нежнейшие и пышные

Сырники нежнейшие и пышные
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
360 г
1 щепотка
2 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.


На весь экран

# шаг 2/5

Скатать толстую колбаску из творога и разрезать ее на шайбы.
Скатать толстую колбаску из творога и разрезать ее на шайбы.


На весь экран

# шаг 3/5

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подровнять.
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подровнять.


На весь экран

# шаг 4/5

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.


На весь экран

# шаг 5/5

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Зинаида
Зинаида
4 года назад

Дорогая Ирина! Огромное спасибо Вам за рецепт, Вы меня просто спасли. Я болею сахарным диабетом, мне нельзя кушать блюда, где содержиться много муки и сахара. Раньше я делала по рецептам с яйцами, приходилось класть много муки, по факту это уже было тесто с творогом. Резиновые на вкус и к тому же высоко калорийные. В общем, ваш рецепт очень простой и не вредный для здоровья. 👍

Ekaterina Karpova
Ekaterina Karpova
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Сырники нежнейший получаются) Делаю теперь по Вашему рецепту.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.