Не могла с вами не поделиться еще одним способом приготовления булочек. Очень интересный способ заваривания теста, булочки получаются нежными как пух, долго не черствеют и отличаются вкусом от обычных дрожжевых булочек или хлеба. Эти булочки идеально подходят для сэндвичей, бутербродов и хот-догов.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 70 г |
200 мл |
10 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
30 г |
350 г |
2 л |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Здравствуйте. Пекла булочки по вашему рецепту, булочки вкусные получаются, и мягкие. Спасибо большое за рецепт.
Ух ты!!! вот это булочки! 👏 Ну Викуля, ну молодец!👍
😊 как-то так получилось случайно 😍😘
ну да ну да...😃😘
Любимейшие!!!😋😋😋
Хочу!!!
И буду обязательно пробовать их испечь,Викулечка!Спасибо тебе,так всё доступно объяснила и показала!👏👏👏❤💋
Лилия, спасибо 😍😘😚 Конечно, надо все виды булочек перепечь и перепробовать 😘👍💕 Мы же эксперементаторы 😚
Суперрррр!! Какая же ты умничка!!👍💓💓💓😘
Танечка, спасибочки 😊😍😘
Вика, шаг№ 14 - шикарнейшие булочки - "лапоточки",👏👏👏 мякиш у булочек мягусенький, прелесть какой!👌👍😘
Ленусь, булочки и вправду, как облако невесомые 👌 были 😂 Быстро что-то закончились 😝 Спасибо 😘