Хочу предложить вам приготовить одно из популярных блюд итальянской кухни — кальмары по-сицилийски. Это блюдо очень вкусное, полезное, белковое. Кальмары получаются нежные, имеют богатый, насыщенный вкус и аромат. Блюдо готовится быстро. При всей незатейливости и простоте приготовления это блюдо может украсить и праздничный стол. Его можно подать и как горячую ароматную пикантную закуску, и как основное блюдо, дополнив любым нейтральным гарниром (рис или паста). Это блюдо обязательно нужно пробовать!
Белки | 22 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
1 шт. |
100 г |
150 г |
150 мл |
3 ст. л. |
2 зубчика |
4 стебля |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отлично приготовлено и красиво подано!👍🤗
Благодарю!😊
Да,аппетино выглядит! 🙋🍴🌟
Спасибо!😊
Очень вкусные кальмары 😋
Благодарю!😊
Вкусняшка. С детства кальмаров обожаю😋😋😋 Они раньше не пользовались популярностью у народа стоили копейки.
Раньше еще они были очень страшные, выглядели непрезентабельно и нужно было их чистить, а сейчас - никаких проблем. Покупаем очищенные тушки ... и вкуснятина на столе!😍😊