Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летний салат с перепелиными яйцами

Летний салат с перепелиными яйцами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовление салата не займет много времени. Салат может быть полноценным летним обедом или ужином. Если чеснок не любите, в заправку можно добавить имбирь или другие приправы по вашему вкусу. Экспериментируйте! Лето продолжается!

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки11 г
Жиры38 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
10 шт.
100 г
1 пучок
1 веточка
1 веточка
Соус для заправки
80 мл
100 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
0,3 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками, выложить на блюдо.
Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками, выложить на блюдо.


На весь экран

# шаг 2/8

Перепелиные яйца сварить в течение 1–2 минут. Охладить в холодной воде, очистить.
Перепелиные яйца сварить в течение 1–2 минут. Охладить в холодной воде, очистить.


На весь экран

# шаг 3/8

Помидоры (у меня небольшие сливовидные помидорчики) вымыть, обсушить. Нарезать тонкими кружками. Выложить нарезанные помидоры на листья салата.
Помидоры (у меня небольшие сливовидные помидорчики) вымыть, обсушить. Нарезать тонкими кружками. Выложить нарезанные помидоры на листья салата.


На весь экран

# шаг 4/8

Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Выложить в тарелку.
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Выложить в тарелку.


На весь экран

# шаг 5/8

Часть перепелиных яиц оставить целыми, остальные разрезать вдоль пополам. Выложить в тарелку с салатом в произвольном порядке. Листья базилика вымыть, обсушить, выложить в салат.
Часть перепелиных яиц оставить целыми, остальные разрезать вдоль пополам. Выложить в тарелку с салатом в произвольном порядке. Листья базилика вымыть, обсушить, выложить в салат.


На весь экран

# шаг 6/8

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. В чашу блендера вылить сливки и растительное масло, взбить до состояния эмульсии. Затем добавить чеснок, уксус, горчицу, соль, перец и еще раз взбить.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. В чашу блендера вылить сливки и растительное масло, взбить до состояния эмульсии. Затем добавить чеснок, уксус, горчицу, соль, перец и еще раз взбить.


На весь экран

# шаг 7/8

Салат и соус готовы.
Салат и соус готовы.


На весь экран

# шаг 8/8

Полить салат соусом и приступать к еде. Приятного аппетита!
Полить салат соусом и приступать к еде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.