Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манжо заготовка

Манжо заготовка
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

187
кКал
7%
Белки8 г
Жиры1 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
2 кг
2 кг
3 головки
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Перец помыть, очистить и нарезать.
Перец помыть, очистить и нарезать.


На весь экран

# шаг 2/9

Обжарить на сковороде.
Обжарить на сковороде.


На весь экран

# шаг 3/9

Выложить в посуду, посолить по вкусу, перемешать.
Выложить в посуду, посолить по вкусу, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Помыть помидоры, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
Помыть помидоры, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 5/9

Также выложить в посуду и посолить.
Также выложить в посуду и посолить.


На весь экран

# шаг 6/9

Лук нарезать полукольцами и обжарить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить.


На весь экран

# шаг 7/9

Обжаренный лук добавить к овощам.
Обжаренный лук добавить к овощам.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавить перемолотый чеснок.
Добавить перемолотый чеснок.


На весь экран

# шаг 9/9

Поперчить все овощи, добавить соль, если надо. Добавить уксус. Все хорошо перемешать и разложить по банкам. Стерилизовать банки 0,5 л не менее 40 минут. Если заготовка у вас остыла, то время стерилизации увеличьте. Закатайте и переверните. Выход — 4 л. Удачных заготовок!
Поперчить все овощи, добавить соль, если надо. Добавить уксус. Все хорошо перемешать и разложить по банкам. Стерилизовать банки 0,5 л не менее 40 минут. Если заготовка у вас остыла, то время стерилизации увеличьте. Закатайте и переверните. Выход — 4 л. Удачных заготовок!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.