Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареный бекон с душистыми специями

Жареный бекон с душистыми специями
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1018
кКал
43%
Белки47 г
Жиры91 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
12 %
18 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарежьте бекон широкими ломтиками.
Нарежьте бекон широкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/6

Хорошо разогрейте сковороду-гриль (или обычную сковороду с толстым дном) и обжарьте кусочки бекона до хрустящей золотистой корочки. Переверните их не менее четырех раз, чтобы лучше вытопить жир. Выложите жареный бекон на бумажное полотенце.
Хорошо разогрейте сковороду-гриль (или обычную сковороду с толстым дном) и обжарьте кусочки бекона до хрустящей золотистой корочки. Переверните их не менее четырех раз, чтобы лучше вытопить жир. Выложите жареный бекон на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 4/6

Измельчите специи в ступке пестиком.
Измельчите специи в ступке пестиком.


На весь экран

# шаг 5/6

Посыпьте кусочки бекона с двух сторон.
Посыпьте кусочки бекона с двух сторон.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте закуску с рубленым укропом или зеленым луком. Блюдо идеально сочетается с крафтовым пивом Wild beast ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Подавайте закуску с рубленым укропом или зеленым луком. Блюдо идеально сочетается с крафтовым пивом Wild beast ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
elenita
elenita
5 лет назад

Как аппетитно выглядит😍 Я, хоть и не мужчина, но захотела съесть кусочек😀

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

супер!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.