Тортеллини — разновидность фаршированной итальянской пасты. Однако, они больше похожи на наши русские пельмени. Подают их с различными соусами, которые придают блюду особый вкус и аромат.
Тесто подходит не только для тортеллини, но и для приготовления любого вида паст, а также в качестве листов для лазаньи.
Белки | 38 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 87 г |
250 г |
70 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 шт. |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Красивые пельмешки,возьму на заметку,обязательно попробую😊👍
Какие аккуратные тортеллинки 👍 Обожаю все разновидности пельменей 👌 Очень вкусно, Катюша 😊
большое спасибо🌹🌹🌹