Тыквенный суп на рыбном бульоне с добавлением карри, кокосовых сливок и креветок. В этом рецепте постаралась объединить специфическую сладость тыквы с остротой карри.
Готовила такой суп за последние две недели два раза, второй вариант с обычными сливками и красной пастой карри, плюс добавила морковь. Суп вариабелен.
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 29 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
350 г |
500 г |
1 стебель |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 головка |
1 шт. |
400 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Сготовила таки я его! очень вкусный. сделала пол порции и пожалела. все съели! добавляла еще красный перец, чтоб Тайской нотки было :) рыбу особо не чувствуется.
Катя я очень люблю тыкву во всех проявлениях, но ни разу не готовила суп на рыбном бульоне! Обязательно попробую 🔥👍👍👍
Ух! дух захватывает от предвкушения! Завтра на рынок!