Солянками называются и первые блюда, и вторые блюда из капусты. Так как в моей семье любят капусту в любых видах, то я чаще всего готовлю солянку в виде второго блюда. Для приготовления солянки можно использовать и квашеную, и свежую капусту. Предлагаю вашему вниманию солянку из свежей капусты с добавлением сосисок, бекона, грибов. Для пикантности и остроты я всегда добавляю в солянку рассол от соленых огурцов, помидоров или квашеной капусты. В этот раз я добавила рассол из-под острой помидорной закуски, в котором много чеснока и горького перца. Солянка получилась сытной, с букетом разных вкусов: острого, сладкого, кислого, соленого. Для осенних холодов, которые наступили у нас на юге, — подходящее согревающее блюдо. Готовьте и угощайтесь!
Мой регистрационный номер — 712039351.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 26 г |
1 кочан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ стакана |
½ пучка |
4 ст. л. |
3 щепотки |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 стебля |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Эх, красотища!!!
Спасибо!!😊
Одно из любимых блюд! 🙌🌟🌞
Очень приятно, что наши вкусы совпадают!🙆😊💕
Вкусная солянка 😋 с удовольствием съела бы тарелочку😉
Алёна, спасибо!!💓💕Угощайся на здоровье!🍲🌞🙆
Тома, сытная, вкусная солянка!!!😋👏👍
Лена, спасибо большое!😍😊На улице снег и мороз, надо согреваться!🙏😀💮
Очень уважаю капустку, замечательные фото, Томочка, аппетитные!!!😍😇🌟🌷
Леночка, спасибо!😍😊и мы тоже, как кролики, любим капусту!😅😉💕
😂 рассмешила👍