Осень, на мой взгляд, очень располагает к здоровому питанию) Хочется насытиться витаминами, похорошеть и вылезти из череды частых простуд и скверного настроения. На помощь спешит этот довольно нехитрый салатик.
Ростки фасоли маш содержат невероятное количество полезных элементов и просто позитивной энергии, которой нам так не хватает. На вкус они очень нежные, хрустящие, чуть-чуть сладковатые. Адыгейский сыр богат кальцием, фосфором, цинком. Помидоры содержат незаменимую фолиевую кислоту. Все вместе они отлично сочетаются и дарят нам немного радости в хмурый осенний день!
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 10 г |
150 г |
250 г |
250 г |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина