Великолепный кулич с марципаном с использованием пшеничной закваски и дрожжей. Ароматный, мягкий и умопомрачительно вкусный! Очень советую!
Из данного количества ингредиентов получается 3 небольших кулича диаметром 12 см.
Закваска — это пшеничная закваска 100% влажности. Как ее вывести, смотрите в статье в моем авторском блоге.
Белки | 41 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 196 г |
360 г |
100 мл |
70 г |
6 г |
10 г |
100 г |
135 г |
120 г |
200 г |
2 шт. |
2 капли |
80 г |
50 г |
25 г |
1 горсть |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо большое за рецепт! Из множества куличей выбрала Ваш и не пожалела 😍 пока сделала с обычной мукой и без закваски, всё равно получились очень мягкие и ароматные! Со светлым праздником Пасхи!!!
Оксана, какая красота!!! Умничка
Женя поздравляю с таким ароматным и красивым РД!😍👏 Очень красивые фото и предполагаю, какой вкусный куличик!😋😋
Женечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо, Наташ)
Необычный рецепт👍 итоговое фото такое брутальное, засмотрелась и на кулич и на посудку))))
спасибо!)
Вот это РЕЦЕПТ!!!
А впрочем,как и всегда!
Огромное спасибо,Женечка!🌷🌷🌷
Очень хочу сделать кулич по этому рецепту и по прошлогоднему, где кулич невероятной красоты, а панна котта по Вашему рецепту теперь частый гость в моем холодильнике.
А еще хочу рецепт хлеба на бездрожжевой закваске!
😄😄😄
Спасибо большое за Ваше доверие:)