Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром — это закрытый бутерброд, рецепт сытного и быстрого завтрака. Начинка между ломтиками хлеба. Румяный тост красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром. Такие бутерброды можно брать с собой на ланч или перекусывать ими днем.

Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».

Пищевая ценность порции

537
кКал
22%
Белки23 г
Жиры31 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 шт.
50 г
4 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

С хлеба срезать корки.
С хлеба срезать корки.


На весь экран

# шаг 2/11

На 2 кусочка хлеба выложить по ломтику сыра.
На 2 кусочка хлеба выложить по ломтику сыра.


На весь экран

# шаг 3/11

Затем кладем по 2 ломтика ветчины.
Затем кладем по 2 ломтика ветчины.


На весь экран

# шаг 4/11

Снова сыр.
Снова сыр.


На весь экран

# шаг 5/11

Накрыть бутерброды вторым куском хлеба, срезать лишние края.
Накрыть бутерброды вторым куском хлеба, срезать лишние края.


На весь экран

# шаг 6/11

Яйцо посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
Яйцо посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 7/11

Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.


На весь экран

# шаг 8/11

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло.


На весь экран

# шаг 9/11

Обжаривать тосты по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.
Обжаривать тосты по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.


На весь экран

# шаг 10/11

Разрезать тосты наискосок на две половинки и подавать.
Разрезать тосты наискосок на две половинки и подавать.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.