Традиционное пасхальное угощение родом из севера Италии — torta pasqualina. Пирог получается очень вкусным и весенним: нежная рикотта, куча сезонной свежей зелени и яйца, завернутые в тонкое похрустывающее слоеное тесто. А еще у паскуалины очень эффектный разрез! Замечательная идея приготовить такой пирог с оставшимися отварными крашеными яйцами, которыми все и так наелись за праздник!
Белки | 24 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
600 г |
500 г |
9 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
3 зубчика |
1 ст. л. |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Наташа, подскажи, а размер формы для пирога какой?
Лена, 25-26 см
Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, большое спасибо! 🌺🌺🌺
Наташенька, поздравляю с РД!!!!!😊😘👌👍👏👏👏👏👏💐💐💐💐💐
Леночка,, спасибо большое! 🌸🌸🌸
Наташа, отличный пирог)))
Я делала углубления и добавляла в ямки сырые яйца, а потом запекала, получается очень круто и красиво! Супер вкусный, супер полезный, я бы назвала его пирог для спортсменов, сплошные белки и витамины!!! фотоотчёт прикрепила!
Венера, спасибо за отзыв! Очень красивый пирог получился!