Медово-миндальная пасха — нежнейший десерт со вкусом сливочного мороженого. Идею подсмотрела у Алексея «Мирсладостей». Творожные пасхи готовлю уже лет 5–6, и каждый раз делала творог сама или из сливок, или из ряженки, комбинируя добавки и ароматизаторы. В этом году впервые попробовала упрощенный по времени вариант — пасху из готового творога и сливочного сыра. Результат: бысро и вкусно. Так как компоненты были готовы, ароматизировать молоко или сливки на стадии приготовления не пришлось, то подобрала и готовые ароматы — мед и ваниль Haas. Они тонко и ненавязчиво дополняют вкус миндаля и сливочность маскарпоне. Рецепт в режиме пасхального марафона по времени приготовления. Пасха только с добавлением маскарпоне, 50% творога, на одном сливочном сыре она бы не держала форму. Приятного аппетита!
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 27 г |
250 г |
250 г |
100 г |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
70 г |
1 пакет |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней