Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18245
2
Реклама

Пирог с малиной и ревенем

Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
Подготовка
2 часа и 15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим пироги с ревенем, пока идет его сезон!

Пищевая ценность порции

298
кКал
12%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 стакана
5 стеблей
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Собрать ревень.
Собрать ревень.


На весь экран

# шаг 2/9

Разморозить малину, пока нет свежей)
Разморозить малину, пока нет свежей)


На весь экран

# шаг 3/9

Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть.
Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть.


На весь экран

# шаг 4/9

Нарезать стебли на кубики.
Нарезать стебли на кубики.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить крахмал.
Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить крахмал.


На весь экран

# шаг 6/9

Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять. Ставим в духовку при 180–200°C, выпекаем до готовности.
Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять. Ставим в духовку при 180–200°C, выпекаем до готовности.


На весь экран

# шаг 7/9

Пирог готов.
Пирог готов.


На весь экран

# шаг 8/9

За это время я сварила кисель на малиновом соке.
За это время я сварила кисель на малиновом соке.


На весь экран

# шаг 9/9

Пришло время позвать родных на ароматный пирог! Приятного аппетита!
Пришло время позвать родных на ароматный пирог! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.