Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Маффины с шоколадом и бананами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
38849
6
Реклама

Киш с кабачком

Киш с кабачком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро. Просто. Вкусно!

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки17 г
Жиры33 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 ½ стакана
100 г
50 мл
½ ч. л.
Начинка
300 г
100 г
20 г
2 шт.
100 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Муку перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить воду и соль.
Муку перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить воду и соль.


На весь экран

# шаг 2/7

Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/7

Раскатать в пласт. Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
Раскатать в пласт. Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.


На весь экран

# шаг 4/7

Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец. Перемешать. Выложить на тесто.
Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец. Перемешать. Выложить на тесто.


На весь экран

# шаг 5/7

Яйца взбить с молоком. Залить начинку.
Яйца взбить с молоком. Залить начинку.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 40 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.