Существуют много различных способов приготовления корейских салатов. Наверно, корейцы знают особый секрет приготовления таких салатов и поэтому всегда скептически относятся, когда другие готовят эти закуски. Нашей семье нравится такой вариант. Я использовала готовую сухую приправу для корейской моркови. Для остроты добавила немного красного острого молотого перца. Также можно вместо готовой приправы использовать набор специй, входящих в нее. Салат получается острым, ароматным, сочным. Отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, блюдам из картофеля, макарон, несладкой выпечке и т. д. Угощайтесь! Это очень вкусно!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
½ стручка |
1 шт. |
½ головки |
½ пучка |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ пучка |
800 мл |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень понравился салат. Спасибо за рецепт 😊
А вам спасибо за комментарий!😍🌞