Купила на рынке разноцветные цукини: ярко-желтые и зеленые. Решила сделать из них салат по-корейски. Специи добавляла по своему вкусу. После приготовления сделала вывод: цукини лучше нарезать тонкой соломкой, а не натирать на специальной терке. На терке получаются очень тонкие полоски, которые потом теряют форму. На вкус салат получился хорошим: сочным, ароматным и в меру острым. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней