Вкусно, быстро и сочно!
Обжаренная тилапия в кокосовой стружке под острым цитрусовым соусом — пикантное блюдо с интересным вкусом. Кокосовый вкус не доминирует, все гармонично.
Белки | 109 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 веточки |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина