Если хочется чего-то по-осеннему красочного, сытного и полезного, то булгур с тыквой — ТО САМОЕ! Готовится все очень просто и быстро. Можно подавать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира. Я добавила немного индийских ноток, чтобы блюдо получилось более пряным и интересным на вкус. Вам и вашим близким точно понравится разнообразить свой рацион чем-то особенным. Приятного аппетита))))
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 86 г |
1 стакан |
2 стакана |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
4 веточки |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересное сочетание сладкой тыквы и специй! Фото прилагаю.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Ксюш, вкуснота какая! Обязательно приготовлю👍
А всегда пробую ваши рецепты))) Бесподобные 😋
😘
Отличный рецепт,согревающий тёплыми тонами и яркими специями 👍
Вкуснотища! Люблю тыкву с крупами.