Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
40983
3
Реклама

Кукурузный суп с креветками

Кукурузный суп с креветками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный суп с креветками.

Пищевая ценность порции

897
кКал
38%
Белки22 г
Жиры69 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
1 банка
500 мл
1 шт.
1 зубчик
1 веточка
2 горсти
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук мелко режем и обжариваем на сковородке. Я обжаривала все на оливковом масле для жарки.
Лук мелко режем и обжариваем на сковородке. Я обжаривала все на оливковом масле для жарки.


На весь экран

# шаг 2/5

Снимаем лук и обжариваем креветки до готовности. Я использовала замороженные. Как только они немного оттают, добавляем рубленный чеснок.
Снимаем лук и обжариваем креветки до готовности. Я использовала замороженные. Как только они немного оттают, добавляем рубленный чеснок.


На весь экран

# шаг 3/5

Пока креветки готовятся, обжаренный лук вместе с кукурузой и сливками отправляем в блендер. При желании можно затем через сито процедить, чтобы супчик был более нежным.
Пока креветки готовятся, обжаренный лук вместе с кукурузой и сливками отправляем в блендер. При желании можно затем через сито процедить, чтобы супчик был более нежным.


На весь экран

# шаг 4/5

После того как взбили все блендере, отправляем суп в кастрюлю и немного подогреваем. Для аромата можно положить веточку розмарина.
После того как взбили все блендере, отправляем суп в кастрюлю и немного подогреваем. Для аромата можно положить веточку розмарина.


На весь экран

# шаг 5/5

После того как супчик подогрелся, можно подавать на стол. Сверху украшаем суп обжаренными креветками.
После того как супчик подогрелся, можно подавать на стол. Сверху украшаем суп обжаренными креветками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
❤️
1
Иванка
4 года назад

Вкусно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.