Кубдари — так называется традиционный грузинский пирог с рубленым мясом и приправами. Его готовят на дрожжевом тесте, а начинка состоит из свиного, козьего мяса, телятины или баранины. Делаются они, как и хачапури, но вместо сыра кладется мясная начинка.
Мясо для фарша вы можете выбирать, руководствуясь личным вкусом. Подойдет любое: индейка, цыпленок, говядина, смешанное. Однако в этом случае необходимо учесть, что от сорта мяса зависит количество жира, необходимое для начинки. Чем жирнее мясо, тем меньше требуется жира. Предпочитаю использовать не очень постную свинину и добавлять только бульон и небольшой кусочек топленого масла.
Белки | 25 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
250 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
500 г |
100 г |
1 шт. |
5 веточек |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 зубчика |
70 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней