Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбная запеканка с макаронами и моцареллой

Рыбная запеканка с макаронами и моцареллой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и сытный ужин. У меня была консервированная сайра, но можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу. 

Пищевая ценность порции

441
кКал
18%
Белки23 г
Жиры21 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
80 г
180 г
½ ч. л.
140 г
Соус бешамель
15 г
15 г
400 мл
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Заранее сварить соус бешамель. Растопить масло, подрумянить немного муку.
Заранее сварить соус бешамель. Растопить масло, подрумянить немного муку.


На весь экран

# шаг 2/9

Влить молоко, постоянно помешивая венчиком. Варить 3–5 минут до загустения. Посолить.
Влить молоко, постоянно помешивая венчиком. Варить 3–5 минут до загустения. Посолить.


На весь экран

# шаг 3/9

Перелить в миску и накрыть пленкой в контакт. Остудить.
Перелить в миску и накрыть пленкой в контакт. Остудить.


На весь экран

# шаг 4/9

Форму для запекания смазать маслом. Немного размять сайру, положить на дно формы.
Форму для запекания смазать маслом. Немного размять сайру, положить на дно формы.


На весь экран

# шаг 5/9

Отварить любые макароны в подсоленной воде до готовности. Можно использовать остатки макарон, которые уже никто не ест. Перемешать их с кукурузой. Добавить соус и соединить вместе.
Отварить любые макароны в подсоленной воде до готовности. Можно использовать остатки макарон, которые уже никто не ест. Перемешать их с кукурузой. Добавить соус и соединить вместе.


На весь экран

# шаг 6/9

Переложить все в форму поверх рыбы.
Переложить все в форму поверх рыбы.


На весь экран

# шаг 7/9

Моцареллу нарезать пластинами и разложить сверху. Духовку разогреть до 200°C. Запекать 20 минут до золотистого цвета.
Моцареллу нарезать пластинами и разложить сверху. Духовку разогреть до 200°C. Запекать 20 минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 8/9

Посыпать любой зеленью. Есть такое блюдо лучше горячим, с пылу с жару.
Посыпать любой зеленью. Есть такое блюдо лучше горячим, с пылу с жару.


На весь экран

# шаг 9/9

Очень аппетитная корочка, моцарелла тянется — мммм...
Очень аппетитная корочка, моцарелла тянется — мммм...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ирина
Ирина
4 года назад

Очень аппетитно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Ирина,

Ирочка спасибо большое! Из разряда быстро и вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.