В последнее время все больше и больше узнаю кулинарных терминов. Нет, ясно, что тартар — это не соус в пакете, а способ нарезки. Бризоль — не рецепт, а способ приготовления пищи с яйцами. Чревоугодие — не обжорство, а творческая интеракция :)
А сегодня копалась в рецептах соусов и наткнулась на сациви. Тот самый ярко выраженный ореховый вкус за счет сунели и кориандра.
Белки | 63 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 19 г |
1 тушка |
200 г |
2 ст. л. |
40 г |
2 зубчика |
1 пучок |
200 мл |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вы очень красиво и вкусно пишете!Продолжайте )
премного благодарна)