Это очень интересный рецепт для яркого ужина или обеда. Понравится абсолютно всем благодаря «дымковой» глазури. И даже тем, кто не фанат рыбы.
Белки | 49 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 7 г |
400 г |
150 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 горсть |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
интересная глазурь, попробую с другой рыбой
обязательно! подойдет любая)